Есть вопрос?

Как выбрать террасную доску из лиственницы

В наше время стало популярным иметь загородный дом. Все жители городов, пытаются построить домик за городом.

При обустройстве уличной, придомовой территории, террасы - у многих стоит вопрос в выборе напольного покрытия. Ведь каждый владелец хочет сделать свое жилище не только комфортным и уютным, но и уникальным.

Террасная доска-незаменимый материал для устройства напольных покрытий на террасах, верандах, на балконах и лоджиях.

При выборе террасной доски следует учесть, что поверхность террасы скорее всего будет подвергаться различному воздействию окружающей среды. Поэтому стоит отдать предпочтнение доске, изготовленной из дерева лиственницы. Так как данный материал обладает широким спектром качеств:

- экологичность;

- влагостойкость;

- морозостойкость;

- прочность и долговечность;

- внешний эстетический вид.

Террасная доска бывает как гладкой, так и рельефной поверхности. И если ваша терраса находится под открытым небом, или вы укладываете покрытие возле бассейна, делаете садовую дорожку, лучше использовать покрытие вельвет. Благодаря специальной структуре вельветового покрытия, она не пропускает влагу. При попадании воды на поверхность, она равномерно распределяется между ребрами вельвета. Шанс упасть на такой доске минимальный.

Так же при выборе необходимо учитывать размер материала ( длина/ширина). Толщина наряду с другими показателями отвечает за прочность и допустимый уровень эксплуатационной нагрузки.

Выбирайте доски с ровной поверхностью, без изгибов и искривлений, и других дефектов. Эксплуатационные качества таких досок будут намного снижены.

Чтобы приобрести качественный материал, изготовленный с использованием лучшего сырья и произведенный по всем технологиям ГОСТ, выбирайте проверенных производителей.

ООО «ЛесПро» является производителем террасной доски из лиственницы, мы осуществляем продажу материала произведенного по самым высоким стандартам качества.


Возврат к списку